750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Fondant aux marrons

    08 février 2014 ( #Desserts )

    Ingrédients pour 8 à 10 pers. 1 kg crème de marrons 5 œufs 50 g beurre fondu Fouetter les œufs et mélanger ensuite le eurre fondu. Ajouter la crème de marrons. Verser dans un moule chemisé de papier sulfurisé. Mettre au four Th. 6 pendant environ 40 mn....

  • Les Madeleines

    10 janvier 2014 ( #Biscuits )

    Pour environ 20 madeleines. Ingrédients : ​3 œufs 150 g sucre 90 g beurre 120 g lait 240 g farine 1 sachet de levure Arôme au choix : sucre vanillé, cacao, fleur d'oranger, zeste de citron... Fouetter au batteur les œufs avec le sucre et l'arôme, ajouter...

  • Muffins ricotta-citron-amande

    08 février 2014 ( #Biscuits )

    Ingrédients pour environ 12 Muffins : 200 g de farine 1/2 cuillère à café de levure chimique 1/2 cuillère à café de bicarbonate 125 g de beurre 150 g de sucre Un citron 250 g de ricotta 1 oeuf 2 cuillères à soupe de jus de citron 1/2 cuillère à café d’amande...

  • Le Filet Mignon en croûte, le fameux...

    11 janvier 2014 ( #Viandes )

    Ingrédients : 1 filet mignon de porc 1 pâte feuilletée rectangulaire (si possible) moutarde 1 dizaine de tranches de de poitrine salée 1 dizaine de tranches d’emmental ​ Poser votre filet mignon sur la pâte, badigeonner-le de moutarde. "Coller" les tranches...

  • Muffins classiques Flo

    04 mars 2014 ( #Biscuits )

    2 œufs 160 g sucre 1 pq sucre vanillé 120 g beurre 280 ml lait 260 g farine 2 càc levure chimique 1/2 càc bicarbonate Faire mousser les œufs et les sucres. Ajouter le beurre fondu, puis le lait et délicatement la farine et la levure. Remplir vos moules...

  • LE gâteau Russe

    04 mars 2014 ( #Desserts )

    -A- 6 blancs d’œufs 300 g sucre 300 g amandes hachées -B- 6 jaunes d’œufs 150 g sucre 250 g beurre 3 barres de chocolat noir - A- Faire la meringue : monter les blancs en neige en ajoutant petit à petit le sucre et ajouter les amandes hachées. Faire 3...

  • BOUNTY "maison"

    04 mars 2014 ( #Petits plaisirs sucrés )

    400 g lait concentré sucré (1 boîte) 250 g noix coco râpée 200 g chocolat Nestlé dessert au lait 30 g beurre Mélanger noix de coco et lait concentré sucré. Former des bâtonnets rectangulaires (environ 1.5 cm d'épaisseur), ou encore mieux répartir dans...

  • ~ Poireaux carottes orange-coco ~

    16 janvier 2014 ( #Légumes )

    Ingrédients 4 poireaux 6 carottes 2 échalottes 1 orange (jus + zeste) 1 brique de lait de coco Préparation - Eplucher et couper finement les échalotes puis les faire revenir dans une grande poêle avec un fiet d'huile - Eplucher les poireaux et les carottes...

  • LE pain d'épices ! Aussi simple que bon

    07 janvier 2014 ( #Desserts )

    C'est le drame ! Parce qu'auprès de ma famille et de mes amis je me suis fait un nom grâce à mon pain d'épices ! Et je n'ai pas de photo à vous proposez.... Après mûre réflexion, je vous donne toutefois la recette et j'y glisserai une illustration dès...

  • La crème Pâtissière au micro onde

    07 janvier 2014 ( #Desserts )

    Hummmmm ! cette crème est tellement bonne que je pourrais la manger seule à la grosse cuillère. Oui oui…..je peux le faire ! 1/2 l de lait 200 g de chocolat noir (ou une gousse de vanille grattée si vous préférez la vanille) 80 g de sucre 4 jaune d’œuf...

  • Le Marbré

    09 janvier 2014 ( #Desserts )

    Le dessert chéri de nos petits Déj. n'est-ce pas les filles ? 5 œufs 200 g sucre ½ zeste d’orange 1 sachet sucre vanillé 250 g beurre 250 g farine 1 sachet levure chimique 100 g chocolat noir Mélanger les œufs + les sucres afin d’obtenir un mélange mousseux....

  • BRIOCHE TOURBILLON CHOCOLAT ET CARAMEL

    19 janvier 2014 ( #Desserts )

    Pour l'instant vous avez droit juste à la photo....pour vous faire un peu saliver ! Vous aurez la recette.....heuuu ....bientôt ! hi ! hi ! hi ! Je peux quand même vous dire que....c'est une pur délice :) Bon, je vous laisse, je vais en manger un morceau...

<< < 1 2

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog