Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-03-04T19:40:21+01:00

LE gâteau Russe

Publié par La Grande Soeur

-A-

  • 6 blancs d’œufs
  • 300 g sucre
  • 300 g amandes hachées

-B-

  • 6 jaunes d’œufs
  • 150 g sucre
  • 250 g beurre
  • 3 barres de chocolat noir

-​A- Faire la meringue : monter les blancs en neige en ajoutant petit à petit le sucre et ajouter les amandes hachées.

Faire 3 disques du diamètre d'une assiette environ. Et faire cuire la meringue 45 mn - Four 5.

-B- Faire la crème : bien battre les jaunes et le sucre, ajouter le beurre et chocolat fondus.

Monter votre gâteau, alterner les disques de meringues et la crème 3 fois.

Un grand classique dans la famille, à dévorer sans modération...

Bon appétit.

 

 

 

Voir les commentaires

commentaires

Marraine 23/03/2014 19:15

Moi je mets pratiquement une tablette de chocolat noir Neslé dessert.

Marraine 23/03/2014 19:15

Moi je mets pratiquement une tablette de chocolat noir Neslé dessert.

Cassie 21/03/2014 15:32

C'est tellement bon..... !

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog